關於同鼎

本公司成立於1993年,主要營業項目為代理進口歐、美國家公司所生產的高品質、高科技之牙科醫材設備,創辦人 陳宗華 醫師(Dr. Chris Chen)本身即是專業牙醫師,學經歷 : 擁有20多年的臨床經驗,畢業於University of Manchester(英國曼徹斯特大學)修復美容牙科碩士及紐約大學口腔美容碩士,並受邀擔任ENDO相關及口腔修復美容國際講師,因此對於挑選高品質牙科儀器設備有著高度期許與熱忱。

 

其創辦理念為〝提供台灣牙科醫師以合理的價位,購買高品質並符合其需要的牙科醫材設備,進而提升台灣口腔醫療品質與歐美同步,嘉惠病患〞。由於創辦人的專業背景,因此在選擇所代理的產品均經其專業研究與考量,去蕪存菁,且每一項產品均通過台灣衛生部合格認證,讓使用者放心安心。

   

20多年來我們一直遵此理念,全體同仁一起努力維護,更感謝牙醫師們的支持與愛護,除了感謝也不忘檢討與改進;我們更加用心於售後服務,除產品推廣外,我們還安排專業講師作巡迴演講,讓使用者更加了解我們的產品,並成立網站將所有代理的產品陳列其上,可方便醫師們的參閱更快速與直接互動。我們期待藉此能擦出新的火花,並引導我們進入下一個全新階段,一個具備科技創新、品質保證、售後服務更加完善的之公司。

 

優良商號.jpg我們安排各式課程,邀請國內外知名專業講師提供技術與產品培訓,並以專業熱忱團隊服務牙醫師,自許成為牙醫師們不可或缺的好幫手好夥伴,無論在專業服務、課程安排、市場行銷上均能提供您最多且正確的資訊 。本公司目前代理知名品牌的歐、美公司製造的牙科器材, 如果您對我們的產品或教育培訓有興趣,歡迎您與我們連繫本公司將竭誠為您服務。

 

同鼎有限公司

Tel:(02)8981-9180

Fax:(02)8981-9179

Address:新北市三重區重陽路四段1307